Le menti e le mani che danno vita alla nostra cucina e portano il servizio firmato EDITION a ogni tavolo.
Attenti, precisi e profondamente sintonizzati con ogni dettaglio dal primo calice all’ultimo piatto: sono loro l’anima dell’esperienza.
From left to right:
Julian Valle
Aires Da Silva
Benito Colonna
Benito Colonna
Restaurant Manager
Con oltre un decennio di esperienza internazionale tra Italia, Francia, Regno Unito e Qatar, Benito porta ad Anima sia struttura che anima.
Come Restaurant Manager, supervisiona la sala con chiarezza, definendo lo stile del servizio, curando la selezione di vini e distillati e costruendo un team radicato nell'eccellenza. Sommelier certificato, Benito attinge dalla sua esperienza in proprietà di rilievo come W Rome, Hotel Hassler e The St. Regis Doha. Con un approccio intuitivo, garantisce il servizio firmato EDITION, fatto di eleganza e attenzione al cliente.
Aires Da Silva
Assistant Restaurant Manager & Sommelier
Aires Da Silva unisce fascino, competenza e precisione in un mix unico.
Con esperienze in hotel a cinque stelle e ristoranti stellati Michelin, tra cui W Rome e Grand Hotel Via Veneto, approccia il servizio con estrema attenzione ai dettagli. Sommelier certificato dalla Fondazione Italiana Sommelier, Aires propone abbinamenti di vini che aggiungono profondità e personalità a ogni esperienza gastronomica. Il suo background eterogeneo nell'ospitalità gli consente di creare momenti davvero personali.
Julian Valle
Maître di Sala
Riconosciuto per il suo sguardo attento e la sua presenza sicura, Julian Valle dà ritmo al servizio in sala da Anima.
Con un background internazionale in realtà come Soho House London e W Rome, unisce l'ospitalità di lusso a una sofisticazione rilassata che incarna lo spirito EDITION. Come Maître di Sala, guida il ritmo del servizio con attenzione a ogni dettaglio, creando sempre le condizioni per un'esperienza fluida ed elevata per l'ospite.