Our Menu
Menu Colazione
Contorni
Bacon croccante
-
€ 8
Spinaci saltati al burro
-
€ 7
Patate saltate al burro, limone e timo
-
€ 8
Funghi trifolati
-
€ 7
Le Uova
Uova al tegamino
-
€ 18
Servita con bacon croccante e patate novelle al burro, timo e limone
Uova strapazzate all'erba cipollina
-
€ 27
Servito con bacon croccante e patate novelle al burro, limone e rosmarino
Eggs Florentine
-
€ 21
Spinaci ripassati al burro, uovo poché 63˚C, salsa mornay, ripassato al forno e grué di cacao
Omelette
-
€ 20
Servita con giardiniera di verdure in agrodolce e a scelta tra: spinaci, funghi, stracchino, prosciutto cotto di Praga e cipolla
Le Bevande
Caffè Americano by MONDI
-
€ 7
Cappuccino, caffè latte by MONDI
-
€ 8
Estratto - Green Detox
-
€ 10
green apple, celery, fennel, lime, spinach and fresh mint tea
Doppio Espresso by MONDI
-
€ 7
Espresso, Macchiato by MONDI
-
€ 5
Spremute
-
€ 8
orange or grapefruit
Cioccolata calda by MONDI
-
€ 9
Milk choices: whole, oat BIO, almond BIO or soy milk BIO
Panna Naturale
-
€ 7
San Benedetto Liscia | Frizzante
-
€ 7
Nepi Effervescente Naturale
-
€ 7
Tea e Infusi
-
€ 8
assam breakfast, earl grey, jasmine, peppermint, chamomille
I Toast
Avocado Toast
-
€ 24
Con uovo poché 63˚C e scorza di limone
Avocado Toast Vegan
-
€ 22
Con pane di segale
Eggs Royale
-
€ 19
Con prosciutto di Praga, spuma di bernese e uovo poché 63˚C
Salmon Bagle
-
€ 23
Salmone marinato alla barbabietola, limone candito, crème fraîche e cipolla in agro-dolce
Scrambled Egg Croissant
-
€ 23
Con prosciutto crudo e mozzarella di bufala affumicata
Croque Monsieur
-
€ 18
Con scamorza fresca, prosciutto di Praga e salsa mornay
Vegan Roasted Sandwiches
-
€ 19
Seitan arrosto, maionese vegana e verdure croccanti
Healthy Selection
Omelette Bianca
-
€ 19
Spinaci, Parmigiano Reggiano 36 mesi servita con giardiniera di verdure in agrodolce
Albume d'uovo strapazzato
-
€ 19
Con erba cipollina, servita con spinaci saltati e patate novelle al limone e timo
Carpaccio di salmone
-
€ 24
Salmone marinato alla barbabietola, avocado, crème fraîche e nocciole tostate
Insalata misticanza, ravanelli, cetrioli e datterini
-
€ 16
Tagliata di frutta di stagione
-
€ 17
I Gourmet
Caviar & Free Flow Ruinart R Champagne
-
€ 90
Caviale, blinis, panna acida e tuorlo marinato
La nostra selezione di formaggi
-
€ 37
Provolone del Monaco, Castelmagno, Stracchinato di capra, Parmigiano Reggiano 36 mesi e Nobile di capra
La Bresaola della Valtellina IGP
-
€ 28
Olio EVO e scorze di limone caramellato
Il sashimi di salmone affumicato
-
€ 27
Misticanza di stagione, scorza di arancia e olio al finocchietto
I dolci
French Toast Estivo
-
€ 19
Fragole marinate alla menta e crema chantilly alla vaniglia
Pancakes
-
€ 18
Ricotta mantecata al miele, maracuja, cioccolato bianco e scorze di lime candito
Brownies al cioccolato
-
€ 19
Con frutti rossi, basilico e crema Chantilly alla vaniglia (disponibile senza lattosio su richiesta: servito senza crema)
Waffle banana e cioccolato
-
€ 16
Il cestino del dolce
-
€ 14
Selezione di lievitati fatti in casa
I Latticini
Yogurt greco e granola
-
€ 14
Yogurt magro e granola
-
€ 14
Porridge
-
€ 15
Menu Pranzo
Contorni
I tre pomodori
-
€ 13
pomodori datterino, pachino e camone
La cicoria
-
€ 12
aglio, olio e peperoncino
Le patatine fritte
-
€ 12
Le zucchine alla scapece e menta
-
€ 12
Fagioli corallo e pomodoro
-
€ 13
fagioli corallo e salsa di pomodoro
Dal Forno
Il Pane
-
€ 6
accompagnata da olio extra vergine d’oliva Laziale
La Focaccia
-
€ 6
accompagnata da olio extra vergine d’oliva Laziale
I conviviali
La Focaccia con fichi e prosciutto crudo
-
€ 12
prosciutto crudo di Bassiano e fichi
La Focaccia croccante alla parmigiana
-
€ 12
melanzane e basilico
Lo spiedino di polpo arrosto
-
€ 12
patate novelle e salsa Teriyaki
La pralina di ragù napoletano
-
€ 12
pralina di ragù Napoletano, Parmigiano Reggiano e sedano
La zeppolina
-
€ 12
zeppole alle alghe con salsa Tzatziki
Antipasti
Il calamaro ripieno
-
€ 26
calamaro ripieno su crema di ricotta di bufala e biscotto al Parmigiano
Il crudo e mozzarella
-
€ 22
mozzarella di bufala Campana e prosciutto crudo di Bassiano
Il vitello tonnato
-
€ 24
bottarga di tonno rosso e capperi in fiore
La tartare di manzetta
-
€ 26
tartare di manzo, nocciole, Parmigiano Reggiano e tuorlo d’uovo marinato
Primi Piatti
La linguina cacio, pepe e gamberi
-
€ 30
linguine Pastificio “Mancini”, Pecorino Romano DOP, pepe nero e gamberi rossi marinati al limone di Amalf
La carbonara
-
€ 26
mezza manica Pasticificio “Mancini” con guanciale croccante, uova BIO, Pecorino Romano DOP e pepe di Sichuan
Il tagliolino alle vongole
-
€ 28
tagliolino fatto in casa alle vongole veraci, zucchine e basilico
Lo spaghettone al pomodoro
-
€ 25
spaghettone Pastificio “Mancini” ai tre pomodori e Parmigiano Reggiano 36 mesi
Secondi Piatti
Il fritto di mare
-
€ 30
calamari, gamberi e pescato del giorno con giardiniera di verdure e salsa di pesce bianco
Il pescato del giorno
-
€ 37
pescato del giorno locale, zucchine alla scapece, fiori di zucca e salsa ai frutti di mare
Il pollo alla piastra
-
€ 28
spinaci croccanti e salsa alle mandorle
La tagliata di manzo
-
€ 35
cicoria, patate fritte e salsa bernese
Insalate
Anima
-
€ 19
salmone marinato, misticanza, avocado e pane aromatico al finocchietto
La Cesare
-
€ 26
pollo cotto a bassa temperatura, lattuga, guanciale croccante, Parmigiano Reggiano 36 mesi, pane croccante e salsa Caesar
Il Giardino
-
€ 18
misticanza aromatica, tofu, taccole e pomodoro semi-dry
La Caprese di bufala
-
€ 12
mozzarella di bufala, datterini, pachino e camone con salsa al basilico
I Toast
Il Burger
-
€ 28
hamburger di manzo, pomodoro, Provola affumicata, guanciale, lattuga e maionese
Il Club Sandwich EDITION
-
€ 28
sandwich con lattuga, pomodoro, maionese, uovo al tegamino e roastbeef
Il Veggie
-
€ 22
melanzana grigliata, pomodoro confit e mozzarella affumicata
Business Lunch
2 Portate con acqua e caffe - 35 EUR p.p.
ANTIPASTI
IL CRUDO E MOZZARELLA
mozzarella di bufala Campana e prosciutto crudo di Bassiano
IL VITELLO TONNATO
bottarga di tonno rosso e capperi in fiore
LE INSALATE
ANIMA
tataki di salmone, misticanza, avocado e pane aromatico al finocchietto
IL GIARDINO
misticanza aromatica, uova, carciofi, melograno e noci
LA CESARE
pollo cotto a bassa temperatura, lattuga, bacon croccante, Parmigiano Reggiano 36 mesi, pane croccante e salsa Caesar
PRIMI
LA CACIO E PEPE DELLO CHEF
linguine “Benedetto Cavalieri” con gambero rosso di Sicilia marinato al lime
LA ZUPPA DI ZUCCA
funghi, Parmigiano Reggiano e tartufo nero pregiato
SECONDI
IL PESCATO DEL GIORNO ARROSTO
lattuga arrosto e salsa alle cozze
LA TAGLIATA DI MANZO
cicoria, patate fritte e salsa bernese
Menu Cena
Antipasti
LA PIZZA E FICHI
-
€ 26
carpaccio di manzo, fichi, Pecorino Romano DOP e pizza bianca
LA CAPRESE
-
€ 30
mozzarella di bufala, pomodoro e crudo di gamberi rossi
IL CALAMARO E BUFALA
-
€ 27
calamaro ripieno, crema di ricotta di bufala e biscotto al parmigiano
LA PARMIGIANA DI MELANZANE
-
€ 30
melanzane, pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
L'INSALATA DI TONN…ETTO
-
€ 26
palamita arrosto, insalata riccia, cipolla rossa, olive e sedano
Contorni
I TRE POMODORI
-
€ 13
pomodori datterino, pachino e camone
LA CICORIA
-
€ 12
aglio, olio e peperoncino
LE ZUCCHINE ALLA SCAPECE E MENTA
-
€ 12
I FRIGGITELLI
-
€ 12
friggitelli fritti e Parmigiano Reggiano
FAGIOLI CORALLO AL POMODORO
-
€ 13
fagioli corallo e salsa di pomodoro
Dal Forno
IL PANE
-
€ 7
accompagnata da olio extra vergine d’oliva Laziale
LA FOCACCIA
-
€ 7
accompagnata da olio extra vergine d’oliva Laziale
Lo Chef consiglia
POLPO, ‘NDUJA E LATTUGA
-
€ 25
polpo, maionese alla ‘nduja e lattughino arrosto
SPAGHETTO ALLA NERANO
E PROVOLONE DEL MONACO
-
€ 26
Spaghetto Pastificio “Mancini”, zucchine e provolobe del Monaco
FILETTO DI MANZO, TUBERI E MIRTILLI
-
€ 35
filetto di manzo razza Valdostana con il suo fondo, tuberi e mirtilli
FORESTA NERA
-
€ 14
cream Chantilly alla vaniglia, cioccolato fondente, amarene e sorbetto alla ciliegia
Primi Piatti
LO SPAGHETTONE
-
€ 25
spaghettone Pastificio “Mancini” al pomodORO e basilico
LO SPAGHETTINO FRIGGITELLI E ALICI
-
€ 28
Pastificio “Mancini” spaghettino pasta cooked in tomato water, friggitelli pesto, and Cetara anchovies
I TORTELLI RIPIENI CON POLLO E PEPERONI
-
€ 30
tortello ripieno di pollo, peperoni, olive e foglie di capperi
I FAGIOLI E COZZE
-
€ 30
tubettone Pastificio “Mancini”, fagioli cannellini e frutti di mare
LA LINGUINA CACIO, PEPE E GAMBERI
-
€ 30
linguine Pastificio “Mancini”, Pecorino Romano DOP, pepe nero e gamberi rossi marinati al limone di Amalf
Secondi Piatti
GLI STRACCETTI
-
€ 36
straccetti di manzo arrosto, melanzana e aceto balsamico
IL ROMBO
-
€ 38
rombo in crosta di pomodoro ed erbe aromatiche con zuppetta ai frutti di mare
IL PESCATO DEL GIORNO
-
€ 37
pescato del giorno locale, zucchine alla scapece, fiori di zucca e salsa ai frutti di mare
LA FRITTATA ALLE ERBE
-
€ 30
frittata alle erbe e friggitelli alla brace
L'AGNELLO ALLA NAPOLETANA
-
€ 36
agnello alla brace, piselli e uova
Dessert Menu
I Dolci
Idea di pastiera
-
€ 14
pasta frolla, ricotta, fiori di arancio e gelato alla pastiera
La meringa pistaccio e lamponi
-
€ 14
croccante di meringa, cremoso di pistacchio e sorbetto ai lamponi
Il tiramisù Anima
-
€ 14
savoiardo, mascarpone e caffè
Cioccolato al latte, cacao e frutto della passione
-
€ 14
Pesca e vino
-
€ 12
Gelati
Selezione di gelati con la brioche
-
€ 12
nocciola, cioccolato, caffè bianco, pastiera, pistacchio, vaniglia
Sorbetti
Selezione di sorbetti con la brioche
-
€ 12
limone, fragola, lampone, banana, mirtillo
Anima Bar Menu
COCKTAILS
MILK & COOKIES | SOMMELIER AIRES DE SILVA RECOMMENDATION’S
-
€ 22
Casamigos Reposado, Cachaça Leblon, Amaretto Disarrono Velvet, succo di lime fresco, sciroppo d’Agave, Angostura bitter
APEROL SPRITZ / CAMPARI SPRITZ / HUGO SPRITZ
-
€ 22
Aperol, Prosecco, soda / Campari, Prosecco, soda / Liquore ai fiori di sambuco, Prosecco, soda
BOULEVARDIER
-
€ 22
Campari, Vermouth rosso, Whisky
AMERICANO
-
€ 22
Campari, Vermouth rosso, soda
NEGRONI
-
€ 22
Campari, Tanqueray Ten gin, Vermouth rosso
MILANO-TORINO
-
€ 22
Campari, Vermouth rosso
NEGRONI SBAGLIATO
-
€ 22
Campari, Vermouth rosso, Prosecco
COCKTAILS ANALCOLICI
SECRET GARDEN
-
€ 15
Seedlip Garden 108, mela verde, cetriolo, cavolo nero, sedano, avocado, limone
GIN & TONIC
-
€ 15
Tanqueray 0.0% & Tonic
I CONVIVIALI
LA TARTARE
-
€ 12
Tartare di pescato, pesca e sedano
LA PRALINA
-
€ 12
Pralina di ragù napoletano e Parmigiano Reggiano
LA FOCACCIA ALLA PARMIGIANA
-
€ 12
Focaccia croccante alla parmigiana di melanzane
LA ZEPPOLINA
-
€ 12
Zeppolina alle alghe e salsa Tzatziki