Our Menu
Menu Vigilia di Natale
Disponibile dalle ore 19
Benvenuto dello Chef
Carciofo arrosto e bottarga di tonno rosso
Antipasto
Insalatina di baccalà, scarola marinata e melograno
Primo
Fettuccina alle cime di rapa, vongole veraci e limone
Secondo
Triglia di scoglio in guazzetto di gambero rosso e cavoletti di Bruxelles
Pre Dessert
Panna cotta esotica
Dessert
Yogurt, spezie e pera candita
Panettone EDITION e piccola pasticceria
Info & Costi
160€ a persona, bevande escluse | Opzione vegetariana e per bambini su richiesta
Prenotazioni: T. 06 45249009 | E. eh.romeb.hostess@marriott.com
Pranzo di Natale
Disponibile dalle ore 12
Benvenuto dello Chef
Tacos di stracotto di manzo, cipolla caramellata, Parmigiano Reggiano 36 mesi e sedano croccante
Antipasto
Animelle e carciofi, Pecorino e salsa verde
Primo
Paglia e fieno al ragù di fraona affumicato, funghi e alloro
Cappelletti in consommè ristretto di cappone
Secondo
Brasato di manzo al “Barolo”, cavolfiore arrosto, nocciola e tartufo nero pregiato
Pre Dessert
Cheesecake, lime e sorbetto alla banana
Dessert
Sfumature di cioccolato e agrumi
Panettone EDITION e piccola pasticceria
Info & Costi
160€ a persona, bevande escluse | Opzione vegetariana e per bambini su richiesta
Prenotazioni: T. 06 45249009 | E. eh.romeb.hostess@marriott.com
Menu Capodanno
Disponibile dalle ore 20
Drink di Benvenuto in Lobby
Benvenuto dello Chef
Ostrica, pepe nero e mela verde
Mini bun con coppa di pesce e finocchietto selvatico
Tarte con melanzane marinate e prosciutto d’anatra
Antipasto
Gamberi rossi, funghi, castagne e tartufo nero pregiato
Cappesante arrosto, rapa rossa e salsa bernese
Primo
Fettuccina, burro affumicato, caviale Beluga e dragoncello
Tortelli alla genovese di agnello e spuma al Parmigiano Reggiano 24 mesi
Secondo
Manzo “Wagyu” arrosto, scorza nera, liquirizia e salsa alla cacciatora
Pre Dessert
Melone invernale marinato e sorbetto di limone
Dessert
Cioccolato bianco fermentato, melograno e pinoli
Panettone EDITION e piccola pasticceria
DRINK DI MEZZANOTTE AL THE ROOF con COTECHINO E LENTICCHIE come da tradizione
AFTER DINNER DRINK al party
Info & Costi
400 € a persona, bevande escluse | Opzione per bambini su richiesta
Menu Capodanno - Opzione vegetariana
Disponibile dalle ore 20
Drink di Benvenuto in Lobby
Benvenuto dello Chef
Tarte con provolone del monaco e scapece di zucchine
Tacos con battuto di pomodoro, olive e origano
Cracker con melanzana affumicata, mozzarella e maggiorana
Antipasto
Funghi porcini arrosto, castagne, cavoletti di Bruxelles e tartufo nero pregiato
Carciofo affumicato, erbe aromatiche e parmigiano reggino 36 mesi
Primo
Fettuccina, burro affumicato, uovo marinato e dragoncello
Tortelli ripieni di cacio e pepe e finocchio cotto e crudo
Secondo
Millefoglie di patate e porro, caprino, cipolla caramellata e il suo fondo
Pre Dessert
Melone invernale marinato e sorbetto di limone
Dessert
Cioccolato bianco fermentato, melograno e pinoli
Panettone EDITION e piccola pasticceria
DRINK DI MEZZANOTTE AL THE ROOF con LENTICCHIE come da tradizione
AFTER DINNER DRINK al party
Info & Costi
350 € a persona, bevande escluse | Opzione per bambini su richiesta
Menu Brunch - 1° Gennaio
Info e Costi
120€ a persona: tre piatti a scelta e free flow di Champagne | Opzione vegetariana e per bambini su richiesta
Panini e Toast
Avocado Toast
Avocado, cipolla rossa, pomodoro e ravanelli
Scrambled Egg Croissant
Con prosciutto crudo e mozzarella di bufala affumicata
Il Burger
Manzo, pomodoro, guanciale croccante, stracchinato, lattuga e maionese
Pan brioche fior di zucca
Zucca arrosto, mozzarella di bufala affumicata e erbe di campo
Vegan Roasted Sandwich
Seitan arrosto, maionese vegana e verdure croccanti
Toast strapazzato
Prosciutto arrosto, mozzarella di bufala, uova strapazzato
Focaccia alla parmigiana di melanzana e basilico
Melanzane, mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
Le Uova
Eggs Florentine
Spinaci ripassati al burro, uovo poché 63˚C, salsa mornay, ripassato al forno e grué di cacao
Omelette
Servita con giardiniera di verdure in agrodolce e a scelta tra: spinaci, funghi, stracchino, prosciutto cotto di Praga e cipolla
Crespelle farcite
Ai carciofi, pecorino romano e mentuccia
Primi
Cacio e pepe
Linguine, Cacio, pepe, crudo di gamberi rosso marinato al lime
Spaghettone ai 3 pomodori
Spaghettone ai tre pomodori “San Marzano, Ciliegino, Datterino” e Parmigiano Reggiano 36 mesi
Secondi
Brasato di manzo al vino rosso
Brasato di manzo, patate al burro e salsa ai mirtilli
Roast Beef
Roast beef con carciofi arrosto, salsa bernese e patate fritte
Fritto di mare
Fritto di calamari, gamberi e baccalà con maionese allo zafferano e giardiniera di verdura
Contorni
Zucchine alla scapece
Cicoria
Aglio, olio e peperoncino
Insalata di radicchio
Radicchio, noci e melograno
Insalate
Il Giardino
Misticanza aromatica, tofu, taccole e pomodoro semi-dry
Dessert
Pancakes
Ricotta mantecata al miele, maracuja, cioccolato bianco e scorze di lime candito
Gelato homemade
scelta tra i gusti disponibili
Lemon Tarte
Frolla, crema al limone e meringa bruciata
La torta di mele e crema alla vaniglia
Sticky Coffee Pudding con gelato al caramello e salsa al caramello salato
Panettone EDITION
Menu Colazione
Contorni
Bacon croccante
-
€ 8
Spinaci saltati al burro
-
€ 7
Patate saltate al burro, limone e timo
-
€ 8
Funghi trifolati
-
€ 7
Le Uova
Uova al tegamino
-
€ 18
Servita con bacon croccante e patate novelle al burro, timo e limone
Uova strapazzate all'erba cipollina
-
€ 19
Servito con bacon croccante e patate novelle al burro, limone e rosmarino
Eggs Florentine
-
€ 21
Spinaci ripassati al burro, uovo poché 63˚C, salsa mornay, ripassato al forno e grué di cacao
Omelette
-
€ 20
Servita con giardiniera di verdure in agrodolce e a scelta tra: spinaci, funghi, stracchino, prosciutto cotto di Praga e cipolla
Le Bevande
Caffè Americano by MONDI
-
€ 7
Cappuccino, caffè latte by MONDI
-
€ 8
Estratto - Green Detox
-
€ 10
green apple, celery, fennel, lime, spinach and fresh mint tea
Doppio Espresso by MONDI
-
€ 7
Espresso, Macchiato by MONDI
-
€ 5
Spremute
-
€ 8
orange or grapefruit
Cioccolata calda by MONDI
-
€ 9
Milk choices: whole, oat BIO, almond BIO or soy milk BIO
Panna Naturale
-
€ 7
San Benedetto Liscia | Frizzante
-
€ 7
Nepi Effervescente Naturale
-
€ 7
Tea e Infusi
-
€ 8
assam breakfast, earl grey, jasmine, peppermint, chamomille
I Toast
Avocado Toast
-
€ 24
Con uovo poché 63˚C e scorza di limone
Avocado Toast Vegan
-
€ 22
Con pane di segale
Eggs Royale
-
€ 19
Con prosciutto di Praga, spuma di bernese e uovo poché 63˚C
Salmon Bagle
-
€ 23
Salmone marinato alla barbabietola, limone candito, crème fraîche e cipolla in agro-dolce
Scrambled Egg Croissant
-
€ 23
Con prosciutto crudo e mozzarella di bufala affumicata
Croque Monsieur
-
€ 18
Con scamorza fresca, prosciutto di Praga e salsa mornay
Vegan Roasted Sandwiches
-
€ 19
Seitan arrosto, maionese vegana e verdure croccanti
Healthy Selection
Omelette Bianca
-
€ 19
Spinaci, Parmigiano Reggiano 36 mesi servita con giardiniera di verdure in agrodolce
Albume d'uovo strapazzato
-
€ 19
Con erba cipollina, servita con spinaci saltati e patate novelle al limone e timo
Carpaccio di salmone
-
€ 24
Salmone marinato alla barbabietola, avocado, crème fraîche e nocciole tostate
Insalata misticanza, ravanelli, cetrioli e datterini
-
€ 16
Tagliata di frutta di stagione
-
€ 17
I Gourmet
Caviar & Free Flow Ruinart R Champagne
-
€ 90
Caviale, blinis, panna acida e tuorlo marinato
La nostra selezione di formaggi
-
€ 37
Provolone del Monaco, Castelmagno, Stracchinato di capra, Parmigiano Reggiano 36 mesi e Nobile di capra
La Bresaola della Valtellina IGP
-
€ 28
Olio EVO e scorze di limone caramellato
Il sashimi di salmone affumicato
-
€ 27
Misticanza di stagione, scorza di arancia e olio al finocchietto
I dolci
French Toast Estivo
-
€ 19
Fragole marinate alla menta e crema chantilly alla vaniglia
Pancakes
-
€ 18
Ricotta mantecata al miele, maracuja, cioccolato bianco e scorze di lime candito
Brownies al cioccolato
-
€ 19
Con frutti rossi, basilico e crema Chantilly alla vaniglia (disponibile senza lattosio su richiesta: servito senza crema)
Waffle banana e cioccolato
-
€ 16
Il cestino del dolce
-
€ 14
Selezione di lievitati fatti in casa
I Latticini
Yogurt greco e granola
-
€ 14
con frutti di bosco
Yogurt magro e granola
-
€ 14
con frutti di bosco
Porridge
-
€ 15
Menu Sunday Brunch
EDITION'S Sunday Brunch EUR 55: 2 portate a scelta con free flow mimosa o prosecco | portate extra 15€
Per Iniziare
La focaccia alla parmigiana
-
€ 12
Con melenzane, pomodoro, mozzarella di Bufala e basilico
Caesar Salad
-
€ 26
Pollo, misticanza, bacon croccante, Parmigiano Reggiano 36 mesi, pane croccante e salsa Caesar
Carpaccio di salmone
-
€ 24
Salmone marinato alla barbabietola, avocado, crème fraîche e nocciole tostate
Mozzarella e alici marinate al finocchietto
-
€ 20
Toast di mozzarella di bufala, alici marinate al finocchietto e fiori di zucca
Pizza al padellino
-
€ 18
Con scapece di zucchine, Burrata e limone
Il vitello tonnato
-
€ 24
Maritozzo ripieno di vitello tonnato, giardiniera di verdure e capperi
Avocado Toast
-
€ 24
Avocado, cipolla rossa, pomodoro, ravanello e cetriolo
Scrambled Egg Croissant
-
€ 23
Con prosciutto crudo e mozzarella di bufala affumicata
Vegan Roasted Sandwiches
-
€ 19
Seitan arrosto, maionese vegana e verdure croccanti
Il Burger
-
€ 28
Hamburger di manzo, pomodoro, Bufala affumicata, guanciale croccante , lattuga e maionese
I nostri Signature
La linguina cacio, pepe e gamberi
-
€ 30
Linguine Pastificio “Mancini”, Pecorino Romano DOP, pepe nero e gamberi rossi marinati al lime
Lo spaghettone al pomodoro
-
€ 25
spaghettone Pastificio “Mancini” al pomodoro del Piennolo e basilico
Il fritto di mare
-
€ 30
Calamari e gamberi con giardiniera di verdure
I Contorni
Fagioli corallo al pomodoro
-
€ 13
Le zucchine alla scapece e menta
-
€ 12
La cicoria
-
€ 12
Aglio, olio e peperoncino
Le Uova
Egg Royale
-
€ 19
Con prosciutto di Praga, spuma di bernese e uovo poché 63˚C
Omelette
-
€ 20
Servita con giardiniera di verdure in agrodolce e a scelta tra: spinaci, funghi, stracchino, prosciutto cotto di Praga e cipolla
Albume d'uovo strapazzato
-
€ 19
Con erba cipollina, servita con spinaci saltati e patate novelle al limone e timo
I dolci
Pancakes
-
€ 18
Ricotta mantecata al miele, maracuja, cioccolato bianco e scorze di lime candito
Gelato homemade
-
€ 14
scelta tra i gusti disponibili
Lemon Tarte
-
€ 14
Frolla, crema al limone e meringa bruciata
La torta caprese
-
€ 14
Con crema Chantilly
La torta di mele
-
€ 14
Con crema alla vaniglia
Menu Pranzo
Contorni
I tre pomodori
-
€ 13
pomodori datterino, pachino e camone
La cicoria
-
€ 12
aglio, olio e peperoncino
Le patatine fritte
-
€ 12
Le zucchine alla scapece e menta
-
€ 12
Fagioli corallo e pomodoro
-
€ 13
fagioli corallo e salsa di pomodoro
Dal Forno
Il Pane
-
€ 6
accompagnata da olio extra vergine d’oliva Laziale
La Focaccia
-
€ 7
accompagnata da olio extra vergine d’oliva Laziale
I conviviali
La Focaccia con fichi e prosciutto crudo
-
€ 12
prosciutto crudo di Bassiano e fichi
La Focaccia croccante alla parmigiana
-
€ 12
melanzane e basilico
Lo spiedino di polpo arrosto
-
€ 12
patate novelle e salsa Teriyaki
La pralina di ragù napoletano
-
€ 12
pralina di ragù Napoletano, Parmigiano Reggiano e sedano
La zeppolina
-
€ 12
zeppole alle alghe con salsa Tzatziki
Antipasti
Il calamaro ripieno
-
€ 26
calamaro ripieno su crema di ricotta di bufala e biscotto al Parmigiano
Il crudo e mozzarella
-
€ 22
mozzarella di bufala Campana e prosciutto crudo di Bassiano
Il vitello tonnato
-
€ 24
bottarga di tonno rosso e capperi in fiore
La tartare di manzetta
-
€ 26
tartare di manzo, nocciole, Parmigiano Reggiano e tuorlo d’uovo marinato
Primi Piatti
La linguina cacio, pepe e gamberi
-
€ 30
linguine Pastificio “Mancini”, Pecorino Romano DOP, pepe nero e gamberi rossi marinati al limone di Amalf
La carbonara
-
€ 26
mezza manica Pasticificio “Mancini” con guanciale croccante, uova BIO, Pecorino Romano DOP e pepe di Sichuan
Il tagliolino alle vongole
-
€ 28
tagliolino fatto in casa alle vongole veraci, zucchine e basilico
Lo spaghettone al pomodoro
-
€ 25
spaghettone Pastificio “Mancini” ai tre pomodori e Parmigiano Reggiano 36 mesi
Secondi Piatti
Il fritto di mare
-
€ 30
calamari, gamberi e pescato del giorno con giardiniera di verdure e salsa di pesce bianco
Il pescato del giorno
-
€ 37
pescato del giorno locale, zucchine alla scapece, fiori di zucca e salsa ai frutti di mare
Il pollo alla piastra
-
€ 28
spinaci croccanti e salsa alle mandorle
La tagliata di manzo
-
€ 35
cicoria, patate fritte e salsa bernese
Insalate
Anima
-
€ 19
salmone marinato, misticanza, avocado e pane aromatico al finocchietto
La Cesare
-
€ 26
pollo cotto a bassa temperatura, lattuga, guanciale croccante, Parmigiano Reggiano 36 mesi, pane croccante e salsa Caesar
Il Giardino
-
€ 19
misticanza aromatica, tofu, taccole e pomodoro semi-dry
La Caprese di bufala
-
€ 18
mozzarella di bufala, datterini, pachino e camone con salsa al basilico
Panini
Il Burger
-
€ 28
hamburger di manzo, pomodoro, Provola affumicata, guanciale, lattuga e maionese
Il Club Sandwich EDITION
-
€ 28
sandwich con lattuga, pomodoro, maionese, uovo al tegamino e roastbeef
Il Veggie
-
€ 22
melanzana grigliata, pomodoro confit e mozzarella affumicata
Business Lunch
2 Portate con acqua e caffe - 40 EUR p.p.
ANTIPASTI
IL CRUDO E MOZZARELLA
mozzarella di bufala Campana e prosciutto crudo di Bassiano
IL VITELLO TONNATO
bottarga di tonno rosso e capperi in fiore
LE INSALATE
ANIMA
salmone marinato, misticanza, avocado e pane aromatico al finocchietto
IL GIARDINO
misticanza aromatica, tofu, taccole e pomodoro semi-dry aromatic
LA CESARE
pollo cotto a bassa temperatura, lattuga, guanciale croccante, Parmigiano Reggiano 36 mesi, pane croccante e salsa Caesar
PRIMI
LA LINGUINA CACIO, PEPE E GAMBERI
Linguine Pastificio “Mancini”, Pecorino Romano DOP, pepe nero e gamberi rossi marinati al limone di Amalfi
IL TAGLIOLINO ALLE VONGOLE
Tagliolino fatto in casa alle vongole veraci, zucchine e basilico
SECONDI
IL PESCATO DEL GIORNO
Pescato del giorno locale, zucchine alla scapece, fiori di zucca e salsa ai frutti di mare
LA TAGLIATA DI MANZO
cicoria, patate fritte e salsa bernese
Menu Cena
Dal Forno
IL PANE
-
€ 6
accompagnata da olio extra vergine d’oliva Laziale
LA FOCACCIA
-
€ 7
accompagnata da olio extra vergine d’oliva Laziale
Antipasti
TOTANO E PATATE
-
€ 28
Totano (LOCAL) arrosto, patate, cozze e cime di rapa
CACIO CON LE PERE
-
€ 30
Tartare di manzo, nocciola del viterbese, tartufo nero, cacio e pere
FUNGHI E GAMBERI
-
€ 30
Gambero rosso, castagne, liquirizia e brodo ai funghi porcini
L'ANIMELLA
-
€ 35
Animella glassata e insalatina di riforzo “napoletana”
PARMIGIANA DI MELANZANA "EDITION"
-
€ 25
Melanzane, pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
Primi Piatti
BURRO E ALICI
-
€ 28
Spaghettino Pastificio “Mancini” al burro affumicato, alici di Cetara e dragoncello
LO SPAGHETTONE
-
€ 26
Spaghettone “Benedetto Cavalieri” al pomodORO e basilico
LA GENOVESE
-
€ 28
Candele Pastificio “Gentile” alla genovese di Tonno e finocchietto selvatico
ZUCCA E PROVOLA
-
€ 26
Risotto, zucchetta napoletana e provola affumicata di bufala
POLLO ALLA CACCIATORA
-
€ 28
Tortelli di pollo alla cacciatora, funghi galletti, broccolo nero e foglie di capperi
LA LINGUINA CACIO, PEPE E GAMBERI
-
€ 30
Linguine Pastificio “Mancini”, Pecorino Romano DOP, pepe nero e gamberi rossi marinati al limone di Amalfi
Secondi Piatti
IL PESCATO DEL GIORNO
-
€ 38
Pescato del giorno arrosto e scarola ripiena alla napoletana
PASSEGGIATA NEL BOSCO
-
€ 38
Agnello, pinoli, mirtilli, funghi, tartufo nero e pino mugo (BIO)
CALAMARO E FRUTTI DI MARE
-
€ 36
Zuppetta di frutti di mare, calamaro arrosto e finocchietto
MANZO E CAPRA
-
€ 28
Manzo alla brace, porro cotto sotto cenere e blu di capra (LOCAL)
UOVO E ARIANNA
-
€ 34
Uovo (BIO) “Arianna” 65°, tartufo nero, Conciato di San Vittore (LOCAL) e bieta
Contorni
RADICCHIO, NOCI E MELOGRANO
-
€ 12
Insalatina di radicchio, noci e melograno
LA CICORIA
-
€ 12
aglio, olio e peperoncino
LE ZUCCHINE ALLA SCAPECE E MENTA
-
€ 12
ZUCCA, ARROSTO E SALVIA
-
€ 12
Lo Chef consiglia
UOVO 63°, PARMIGIANO REGGIANO, FUNGHI E NOCCIOLE
-
€ 24
Uovo (BIO) cotto a bassa temperatura, crema di Parmgiano Reggiano, funghi e nocciole
SPAGHETTINO AL BURRO AFFUMICATO, DRAGONCELLO E CAVIALE SIBERIANO
-
€ 30
Spaghettino Pastificio “Mancini”, burro affumicato al faggio, dragoncello e caviale
PANCIA DI MAIALINO, MELA, MELANZANA E ACETO
-
€ 36
Pancia di maialino, mela, melanzane e carpione
BROWNIES, GELATO, ARACHIDI SALATE E CARAMELLO
-
€ 14
Brownies al cioccolato, salsa al caramello salato e gelato alle arachidi
Dessert Menu
I Dolci
Mont-Blanc e mandarino
-
€ 14
Torta Mont-blanc con crema di castagne, panna montata e sorbetto al mandarino
Idea di pastiera
-
€ 14
pasta frolla, ricotta, fiori di arancio e gelato alla pastiera
Il tiramisù EDITION
-
€ 14
savoiardo, mascarpone e caffè
La meringa pistacchio e lamponi
-
€ 14
croccante di meringa, cremoso di pistacchio e sorbetto ai lamponi
Cioccolato e menta
-
€ 14
Gelati
Selezione di gelati con la brioche
-
€ 12
nocciola, cioccolato, caffè bianco, pastiera, pistacchio, vaniglia
Sorbetti
Selezione di sorbetti con la brioche
-
€ 12
limone, fragola, lampone, banana, mirtillo
Anima Bar Menu
COCKTAILS
MILK & COOKIES | SOMMELIER AIRES DE SILVA RECOMMENDATION’S
-
€ 22
Casamigos Reposado, Cachaça Leblon, Amaretto Disarrono Velvet, succo di lime fresco, sciroppo d’Agave, Angostura bitter
APEROL SPRITZ / CAMPARI SPRITZ / HUGO SPRITZ
-
€ 22
Aperol, Prosecco, soda / Campari, Prosecco, soda / Liquore ai fiori di sambuco, Prosecco, soda
BOULEVARDIER
-
€ 22
Campari, Vermouth rosso, Whisky
AMERICANO
-
€ 22
Campari, Vermouth rosso, soda
NEGRONI
-
€ 22
Campari, Tanqueray Ten gin, Vermouth rosso
MILANO-TORINO
-
€ 22
Campari, Vermouth rosso
NEGRONI SBAGLIATO
-
€ 22
Campari, Vermouth rosso, Prosecco
COCKTAILS ANALCOLICI
SECRET GARDEN
-
€ 15
Seedlip Garden 108, mela verde, cetriolo, cavolo nero, sedano, avocado, limone
GIN & TONIC
-
€ 15
Tanqueray 0.0% & Tonic
I CONVIVIALI
LA TARTARE
-
€ 12
Tartare di pescato, pesca e sedano
LA PRALINA
-
€ 12
Pralina di ragù napoletano e Parmigiano Reggiano
LA FOCACCIA ALLA PARMIGIANA
-
€ 12
Focaccia croccante alla parmigiana di melanzane
LA ZEPPOLINA
-
€ 12
Zeppolina alle alghe e salsa Tzatziki