Menu Colazione
La Colazione dello Chef
Include una scelta illimitata di caffè, acqua, succhi, qualsiasi piatto dal menu signature, un piatto a scelta dalle nostre uova, dai salati e dai dolci
I Signature
Cestino del dolce - selezione di lievitati fatti in caso
-
€ 10
Home-made granola e Lo yogurt
-
€ 14
a scelta tra granola con bacche di Goji oppure granola di nocciole e cioccolato
Porridge
-
€ 14
fiocchi di avena, (latte, scaglie di cioccolato e lamponi)
Composizione di frutta di stagione
-
€ 16
Avocado Toast
-
€ 21
avocado , datterini gialli e rossi, cipolla di Tropea e gel di arancia
Pancakes
-
€ 16
a scelta tra: panna montata, banana, e sciroppo d’acero o crema di cioccolato artigianale
Le Uova
Omelette con...
-
€ 19
a scelta tra prosciutto di Praga, Crescenza o giardiniera di verdure in agrodolce
Egg Royale
-
€ 18
prosciutto di Praga, spuma bernese e sale Maldon
Omelette Veggie
-
€ 17
spinaci e giardinera di verdura in agrodolce
Uova al tegamino
-
€ 17
bacon croccante, patate nocciola al burro e timo
Uova strapazzate
-
€ 17
a scelta tra: bacon croccante, erba cipollina e spinacino al burro
I salati e i dolci
Tagliere di salumi e formaggi
-
€ 26
prosciutto crudo di “Bassiano”, Mortadella, prosciutto Cotto , chevre, parmigiano Reggiano 36 mesi, bufala e ricotta affumicata
Avocado con salmone marinato
-
€ 18
pane Carasau e ribes
Toast Vegetariano
-
€ 14
misticanza di campo, tofu, zucchine e carote marinate all’ aceto di lamponi
Toast con uova strapazzate
-
€ 14
prosciutto di norcia e scamorza fumè
Croque Monsieur
-
€ 18
prosciutto di Praga, mozzarella di bufala e salsa Mornay
French Toast
-
€ 16
pane fatto in casa, burro, zucchero a velo, a scelta con: miele Millefiori, mirtilli, marmellata
Waffle
-
€ 16
visciole e frutti di bosco
Contorni
Patate burro e timo
-
€ 8
Spinaci al burro
-
€ 6
Avocado a fette
-
€ 8
Funghi
-
€ 7
Bacon croccante
-
€ 7
Bevande
Spremuta
-
€ 10
arancia o pompelmo
Estratto - Green Detox
-
€ 10
mela verde, sedano, finocchio, lime, spinaci e té verde alla menta
Espresso, Macchiato by MONDI
-
€ 4
Doppio Espresso by MONDI
-
€ 5
Caffè americano by MONDI
-
€ 6
Cappuccino, caffè latte by MONDI
-
€ 7
cioccolata calda by MONDI
-
€ 9
Té e Infusi
-
€ 7
assam breakfast, earl grey, jasmine, peppermint, chamomille
Acqua San Benedetto Naturale | Frizzante | Nepi Effervescente Naturale
-
€ 6
Menu Pranzo
Dal Forno
La Focaccia
-
€ 5
accompagnata da olio extra vergine d’oliva Laziale
Il Pane
-
€ 5
accompagnata da olio extra vergine d’oliva Laziale
Le Insalate
Anima
-
€ 18
tataki di salmone, misticanza, avocado e pane aromatico al finocchietto
Il Giardino
-
€ 18
misticanza aromatica, uova, carciofi, melograno e noci
La Cesare
-
€ 24
pollo cotto a bassa temperatura, lattuga, bacon croccante, Parmigiano Reggiano 36 mesi,
pane croccante e salsa Caesar
Il Cous cous al pomodoro
-
€ 18
melanzane croccanti e mozzarella affumicata
I Panini
Il Burger
-
€ 26
hamburger di manzo, pomodoro, provola affumicata, guanciale, lattuga e maionese
Il Club
-
€ 25
pollo grigliato, bacon, pomodoro fresco, uova fritte, lattuga, maionese e patatine fritte
Il Veggie
-
€ 20
zucca arrosto, mozzarella affumicata ed erba di campo
I Conviviali
La Focaccia croccante alla parmigiana
-
€ 10
melanzane e basilico
La Focaccia con fichi e prosciutto crudo
-
€ 10
prosciutto crudo di Bassiano e fichi
Lo spiedino di pollo arrosto
-
€ 10
zucchine e salsa teriaky
La pralina di genovese
-
€ 10
sfilacci di manzo, parmigiano reggiano e sedano croccante
Il Bao alla cacciatora
-
€ 10
pollo alla cacciatora e crema di pecorino romano
Gli Antipasti
Il crudo di pescato del giorno
-
€ 24
scapece di melanzane e mandorle di Avola
Il Crudo e mozzarella
-
€ 20
mozzarella di bufala Campana e prosciutto crudo di Bassiano
Il vitello tonnato
-
€ 22
bottarga di tonno rosso e capperi in fiore
La Tartare di manzetta bio
-
€ 24
nocciola, caprino e tartufo nero pregiato
I Primi
Lo spaghettone al pomodoro
-
€ 24
Spaghettone “Benedetto Cavalieri” ai 3 pomodori e Parmigiano Reggiano 36 mesi
La cacio e pepe dello Chef
-
€ 28
linguine “Benedetto Cavalieri” con gambero rosso di Sicilia marinato al lime
La zuppa di zucca
-
€ 20
funghi, Parmigiano Reggiano e tartufo nero pregiato
La carbonara
-
€ 26
pennone “Senatore Cappelli” con guanciale croccante, uova bio, pecorino Romano DOP e pepe di Sichuan
I Secondi
Il pescato del giorno arrosto
-
€ 34
lattuga arrosto e salsa alle cozze
Il pollo alla piastra
-
€ 26
spinaci croccanti e salsa alle mandorle
La tagliata di manzo
-
€ 30
cicoria, patate fritte e salsa bernese
Il calamaro arrosto
-
€ 28
carciofi, erbe aromatiche e salsa al prezzemolo
Contorni
Il radicchio
-
€ 10
noci e melograno
La cicoria
-
€ 10
aglio, olio e peperoncino
Le zucchine alla scapece e menta
-
€ 10
I tre pomodori
-
€ 10
pomodori datterino, pachino e camone
La zucca arrosto e salvia
-
€ 10
Le patatine fritte
-
€ 10
Business Lunch
A scelta tra
Cous cous al pomodoro
melanzane croccanti , provola affumicata e basilico fresco
Il vitello tonnato
bottarga di tonno rosso e capperi in fiore
Il carpaccio di pescato
pane, pomodoro giallo e salicornia
A scelta tra
Lo spaghettone al pomodoro
Spaghettone “Benedetto Cavalieri” con pomodoro del Piennolo e Parmigiano Reggiano
Il pollo arrosto
il suo fondo, salsa alle mandorle e spinaci croccanti
La spigola al vapore
zucchine all scapece e salsa all’impepata di cozze
A scelta tra
Gelato in coppa
Firmati EDITION: gelato caffe bianco, crema, olio e gelsomino, vaniglia || Classici Ciampini: cioccolato fondente, nocciola, pistacchio
Il tiramisu
savoiardo, mascarpone, caffè
2 Portate 35 EUR p.p.
3 Portate 40 EUR p.p.
Menu Cena
Dal Forno
LA FOCACCIA
-
€ 5
accompagnata da olio extra vergine d’oliva Laziale
IL PANE
-
€ 5
accompagnata da olio extra vergine d’oliva Laziale
Antipasti
IL CRUDO DI PESCATO
-
€ 24
scapece di melanzane e mandorle di Avola
L’INSALATINA DI MARE TIEPIDA CRUDA E COTTA
-
€ 26
verdure autunnali e salsa al prezzemolo
IL CALAMARO RIPIENO
-
€ 22
crema di ricotta di bufala e biscotto di parmigiano
IL CARCIOFO ARROSTO E AFFUMICATO
-
€ 20
pecorino romano e uovo marinato
LA TARTARE DI MANZETTA BIO
-
€ 24
nocciola, caprino e tartufo nero pregiato
IL VITELLO TONNATO
-
€ 22
bottarga di tonno rosso e capperi in fiore
Primi
LO SPAGHETTONE AL POMODORO
-
€ 24
spaghettone “Benedetto Cavalieri” ai tre pomodori (San Marzano, ciliegino e datterino)
e Parmigiano Reggiano 36 mesi
LA PASTA MISTA
-
€ 30
pasta mista “Gentile” con sugo di astice, melanzane e rosmarino
IL RISO DI SEMOLA
-
€ 24
riso di semola “Gentile” con zucca mantovana e tartufo nero pregiato
I TORTELLI RIPIENI
-
€ 25
ripieno di genovese di manzo con Parmigiano Reggiano e finocchio
LA CACIO E PEPE DELLO CHEF
-
€ 28
linguine “Benedetto Cavalieri” con gambero rosso di Sicilia marinato al lime
LA PAPPARDELLA
-
€ 25
con sugo di anatra, provolone del monaco e chips di carciofi croccanti
Secondi
LA PANCIA DI MAIALINO BRASATO
-
€ 30
crema di carote, mela verde e senape
LA ZUPPA DI GALLINELLA
-
€ 34
con gambero rosso, finocchio e limone candito
LA TAGLIATA DI MANZETTA BIO
-
€ 34
cotta alla brace, millefoglie di patate e cipolla caramellata
PESCATO DEL GIORNO ARROSTO
-
€ 34
lattuga alla brace e salsa alle cozze
L'AGNELLO ARROSTO
-
€ 30
carciofo alla romana, menta e salsa alle erbe aromatiche
L’UOVO POCHE’
-
€ 28
crema di Parmiggiano Reggiano, spinaci e tartufo nero pregiato
Contorni
IL RADICCHIO
-
€ 10
noci e melograno
LA CICORIA
-
€ 10
aglio, olio e peperoncino
LE ZUCCHINE ALLA SCAPECE E MENTA
-
€ 10
I TRE POMODORI
-
€ 10
pomodori datterino, pachino e camone
LA ZUCCA ARROSTO E SALVIA
-
€ 10
EXTRA TARTUFO
-
€ 15
Dessert Menu
Gelato & Wine
ALBICOCCA E PINOLI & MUFFATO DELLA SALA ANTINORI
-
€ 20
SORBETTO LIMONE & FRANCIACORTA
-
€ 20
I dolci
TIRAMISU' ANIMA
-
€ 12
savoiardo, mascarpone e caffè
IL BABA'
-
€ 12
salsa al rum e sorbetto alle more
MONT BLANC E SORBETTO AL MANDARINO
-
€ 12
LA ZUPPA INGLESE E GELATO AL CIOCCOLATO
-
€ 12
pan di spagna, crema al cioccolato e vaniglia
LA TARTELLETTA
-
€ 12
ai fichi e sangria
SELEZIONE DI GELATI IN COPPA E SORBETTI CON LA LORO BRIOCHE
-
€ 12