Menu Colazione
La Colazione dello Chef
Include una scelta illimitata di caffè, acqua, succhi, qualsiasi piatto dal menu signature, un piatto a scelta dalle nostre uova, dai salati e dai dolci
I Signature
Cestino del dolce - selezione di lievitati fatti in caso
-
€ 10
Home-made granola e Lo yogurt
-
€ 14
a scelta tra granola con bacche di Goji oppure granola di nocciole e cioccolato
Porridge
-
€ 14
fiocchi di avena, (latte, scaglie di cioccolato e lamponi)
Composizione di frutta di stagione
-
€ 16
Avocado Toast
-
€ 21
avocado , datterini gialli e rossi, cipolla di Tropea e gel di arancia
Pancakes
-
€ 16
a scelta tra: panna montata, banana, e sciroppo d’acero o crema di cioccolato artigianale
Le Uova
Omelette con...
-
€ 19
a scelta tra prosciutto di Praga, Crescenza o giardiniera di verdure in agrodolce
Egg Royale
-
€ 18
prosciutto di Praga, spuma bernese e sale Maldon
Omelette Veggie
-
€ 17
spinaci e giardinera di verdura in agrodolce
Uova al tegamino
-
€ 17
bacon croccante, patate nocciola al burro e timo
Uova strapazzate
-
€ 17
a scelta tra: bacon croccante, erba cipollina e spinacino al burro
I salati e i dolci
Tagliere di salumi e formaggi
-
€ 26
prosciutto crudo di “Bassiano”, Mortadella, prosciutto Cotto , chevre, parmigiano Reggiano 36 mesi, bufala e ricotta affumicata
Avocado con salmone marinato
-
€ 18
pane Carasau e ribes
Toast Vegetariano
-
€ 14
misticanza di campo, tofu, zucchine e carote marinate all’ aceto di lamponi
Toast con uova strapazzate
-
€ 14
prosciutto di norcia e scamorza fumè
Croque Monsieur
-
€ 18
prosciutto di Praga, mozzarella di bufala e salsa Mornay
French Toast
-
€ 16
pane fatto in casa, burro, zucchero a velo, a scelta con: miele Millefiori, mirtilli, marmellata
Waffle
-
€ 16
visciole e frutti di bosco
Contorni
Patate burro e timo
-
€ 8
Spinaci al burro
-
€ 6
Avocado a fette
-
€ 8
Funghi
-
€ 7
Bacon croccante
-
€ 7
Bevande
Spremuta
-
€ 10
arancia o pompelmo
Estratto - Green Detox
-
€ 10
mela verde, sedano, finocchio, lime, spinaci e té verde alla menta
Espresso, Macchiato by MONDI
-
€ 4
Doppio Espresso by MONDI
-
€ 5
Caffè americano by MONDI
-
€ 6
Cappuccino, caffè latte by MONDI
-
€ 7
cioccolata calda by MONDI
-
€ 9
Té e Infusi
-
€ 7
assam breakfast, earl grey, jasmine, peppermint, chamomille
Acqua San Benedetto Naturale | Frizzante | Nepi Effervescente Naturale
-
€ 6
Menu Brunch
Per iniziare...
Focaccia con prosciutto di tonno
-
€ 12
prosciutto di tonno home-made e confettura di fichi
La nostra insalata Caesar
-
€ 24
petto di pollo croccante, lattuga, bacon croccante, Parmigiano Reggiano 36 mesi, pane croccante and salsa Caesar
Avocado Toast
-
€ 21
avocado, cipolla rossa di Tropea e cremoso al limone
Pan brioche fior di zucca
-
€ 14
alici, fiore di zucca e mozzarella fior di latte
Croque Monsieur
-
€ 16
prosciutto cotto di Praga, mozzarella di bufala con salsa mornay
Waffle salato
-
€ 26
sedano rapa grigliato, formaggio caprino, salmoriglio
Our Signatures
La Nerano
-
€ 26
totanetti e zucchine romanesche, zucchine romanesche croccanti, provolone del monaco,
parmigiano 36 mesi e basilico
Tagliolini di mare alle erbe
-
€ 24
totanetti e lupini di mare
L'arrosto della domenica
-
€ 26
asparagi e salsa alle mandorle
Le uova
Uova Royale
-
€ 18
prosciutto cotto di Praga, spuma bernese e sale Maldon fumè
Contorni
Spinacino al burro
-
€ 11
burro e parmigiano
Insalata di finocchio
-
€ 11
aglio, olio e peperoncino
Fagiolini
-
€ 11
limone canditi e finocchietto selvatico
Cicoria ripassata
-
€ 11
aglio, olio e peperoncino
Dolci
Pancakes
-
€ 16
a scelta tra: frutti di bosco, sciroppo d’acero, panna montata o crema di cioccolato artigianale
French Toast
-
€ 16
pane, burro, zucchero a velo, a scelta con: miele di Acacia, mirtilli, marmellata o frutta fresca
Gelato homemade
-
€ 10
gelato alla vaniglia e fava tonka, nocciola o sorbetto di stagione
Torte fatte in casa
-
€ 10
Torta di mele o Torta ricotta e cioccolato
Bevande
Cocktails
Bee with mee: Aperol. honey water, lemon, drops tabasco
-
€ 18
Garden base: Gin Tanqueray Ten, Rosemary vodka Ketel One, Crème de Cassis, Pink Grapefruit Cordial
-
€ 18
Nothing but her
-
€ 18
St Germain, camomille, pineapple cordial, Veuve Clicquot Champagne
Metodo Classico
Bellavista Rosè
-
€ 18
Champagne R de Ruinart
-
€ 20
Champagne Veuve Cliquot st. Peterburg
-
€ 23
Scelta di 3 piatti incluso un cocktail all'arrivo
EUR 60
Business Lunch
A scelta tra
Insalata giardino
misticanza aromatica, zucchine marinate, consistenze di avocado e fagiolini lessati
Crudo e mozzarella
bufala campana e prosciutto crudo di Bassiano
Gazpacho di piselli
lattuga arrosto, agretti, menta e crema di pecorino romano
A scelta tra
Lo spaghettone Mancini
pomodoro fresco e basilico
Cous cous al pomodoro
melanzane croccanti , provola affumicata e basilico fresco
Salmone marinato agli agrumi
agretti e asparagi
A scelta tra
Il gelato
gelato alla vaniglia e fava tonka, nocciola o sorbetto al limone
Il tiramisu
savoiardo, caffè, crema al mascarpone
2 Portate 35 EUR p.p.
Menu All Day Dining
Le Insalate
Anima
-
€ 22
tonnetto mediterraneo alla piastra, insalata mista, pomodorini freschi e pane aromatico al finocchietto
Il Giardino
-
€ 18
misticanza aromatica, zucchine marinate, consistenze di avocado e fagiolini lessati
Cous cous al pomodoro
-
€ 16
melanzane croccanti , provola affumicata e basilico fresco
Insalata Caesar
-
€ 24
pollo cotto a bassa temperatura, lattuga, bacon croccante, Parmigiano Reggiano 36 mesi, pane croccante and salsa Caesar
Sfizi
Focaccia con zucchine
-
€ 11
provolone del monaco, crema di zucchine e il suo fiore
Focaccia con prosciutto di tonno
-
€ 12
prosciutto di tonno home-made e confettura di fichi
Pralina di genovese
-
€ 10
sfilacci di manzo, parmigiano e sedano croccante
Bao alla cacciatora
-
€ 10
pollo alla cacciatora e crema di pecorino romano
Tacos mediterraneo
-
€ 14
pescato del giorno e pomodori secchi
I Piatti
Salmone marinato agli agrumi
-
€ 20
agretti e asparagi
Calamaro arrosto
-
€ 20
zucchine, fiore di zucca e salsa ai frutti di mare
Crudo di mozzarella
-
€ 18
bufala campana e prosciutto crudo di Bassiano
Tartare di scottona
-
€ 22
avocado, cipolla rossa in carpione e coulis di pomodoro
Primi
Gazpacho di piselli
-
€ 18
lattuga arrosto, agretti, menta e crema di pecorino romano
Tagliolini con lupini di mare
-
€ 24
totanetti e zucchine romanesche
Spaghettone Mancini
-
€ 22
pomodoro fresco e basilico
La nostra cacio e pepe
-
€ 24
linguine, pecorino romano, pepe nero di sichuan e gambero bianco marinato
Secondi
Frittura mista di pesce
-
€ 28
giardiniera di verdure home made e salsa teriyaki
Pollo arrosto e il suo fondo
-
€ 26
asparagi e salsa alle mandorle
Entrecote "Ribeye"
-
€ 32
cicoria ripassata, salsa bernese e patate a spicchi
I classici
Il Burger
-
€ 26
burger di manzo classico, cheddar, bacon, lattuga e maionese
Il club sandwich
-
€ 25
pollo grigliato, bacon, pomodoro fresco, uova, lattuga, maionese e patatine fritte
Persea Sandwich
-
€ 20
avocado a fette, pomodori grigliati e menta
Contorni
Carciofi alla piastra e menta
-
€ 12
aglio, olio e peperoncino
Zucchine alla scapece
-
€ 10
basilico e menta
Fagiolini
-
€ 10
limone canditi e finocchietto selvatico
Cicoria ripassata
-
€ 10
aglio, olio e peperoncino
Patatine fritte
-
€ 8
Dolci
Tiramisu
-
€ 10
savoiardo, caffè e crema di mascarpone
Il Gelato homemade
-
€ 10
gelato alla vaniglia e fava tonka, nocciola o sorbetto di stagione
Cocco e limone
-
€ 14
biscotto morbido al cocco, limone confit e cremoso al cocco
Ragazza di Ipanema
-
€ 14
mousse leggera al mango, passion fruit e cremoso alla nocciola
Menu Cena
Le Leccornie
Prosciutto di tonno
-
€ 20
burro di malga, e cracker al finocchietto selvatico
Carpaccio di manzo marinato
-
€ 20
giardiniera di verdure, senape e miele
Antipasti
Animella di vitello
-
€ 25
animella di vitello glassate e porro sotto cenere
Totanetti ripieni
-
€ 28
crema di ricotta di bufala e pomodoro
Palamita arrosto
-
€ 25
zucchine alla scapece e salsa alle mandorle
Come un carpaccio
-
€ 24
melenzana marinata, parmigiano reggiano e rucola
Primi
Tortello di pollo alla cacciatora
-
€ 26
peperoni arrosto e foglie di capperi
Risotto alla Romana
-
€ 26
carciofi arrosto e mentuccia
Tagliolini alle erbe aromatiche
-
€ 28
lupini di mare e gamberi bianchi
Spaghettone al sugo di triglia
-
€ 30
olive, arancia e maggiorana
Secondi
Pancia di maialino
-
€ 34
carote, mela verde e il suo fondo
Spigola al vapore alla mugnaia
-
€ 38
carciofi e piselli
Baccalà fritto
-
€ 36
gazpacho ai frutti rossi e insalatina aromatica
Asparagi alle 3 cotture
-
€ 30
senape di Digione e fondo vegetale
La focaccia
Il nostro pane
Contorni
Carciofi alla piastra
-
€ 14
menta
Fagiolini
-
€ 12
olio al limone
Cicoria
-
€ 12
aglio, olio e peperoncino
Zucchine alla scapece
-
€ 12
basilico e menta